Oréo cheesecake

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Oreo cheesecake - 200246 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Pour plus de gourmandise, vous pouvez napper de sauce cacahuète.

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Préchauffer le four à 170°.
  • 2

    Faire fondre le beurre, mixer grossièrement les biscuits petit beurre et oréo puis les mélanger avec la cannelle et le beurre fondu.
  • 3

    Etaler la préparation sur une plaque allant au four dans un cercle de 20 cm de diamètre et 7 cm de haut.
  • 4

    Cuire le mélange de biscuits au four pendant 10 à 15 minutes, retirer du four et laisser refroidir.
  • 5

    Mettre en œuvre la préparation de cheesecake puis la mouler dans le cercle avec la préparation de biscuits.
  • 6

    Laisser prendre au réfrigérateur une à deux heures.
  • 7

    Démouler le cheesecake et décorer à votre convenance avec de la poudre d'oréo, des oréo entiers…

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