Nouilles soba au chou pak choï, sauce chili aux cacahuètes
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Bordeaux Rouge AOC en bouteille 75 cl BARON DE CANTEBLOIS
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0133844 | Oignons rissolés en sachet 1 kg CARAVELLE | 100 Grammes | ||
0170486 | Ail lyophilisé en cube en boîte 280 g DUCROS | PM | ||
0067849 | Nouille chinoise jaune en sachet 400 g THAI DANCER | 500 Grammes | ||
0023412 | Huile de pépins de raisin en bouteille 1 L HUILERIE GID | 70 Grammes | ||
0001712 | Piment extra-fort moulu en boîte 215 g DUCROS | PM | ||
0160618 | Graines de sésame en sachet 1 kg CARAVELLE | 20 Grammes | ||
0043481 | Cacahuètes blanches grillées salées sous-vide en sachet 1 kg KREEK'S | 20 Grammes | ||
Cive | 2 Pièces | |||
Oignons nouveaux | 1 Botte | |||
Chou pak choï | 5 Pièces |
Recettes
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1Faire sauter le choux, l'oignon et la cive avec le piment fort.
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2Faire cuire les nouilles dans un grand volume d'eau salée et bouillante selon le temps indiqué sur l'emballage.
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3Stopper la cuisson en plongeant les nouilles dans un grand bol d'eau froide.
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4Déposer les nouilles dans le wok contenant le choux et ajouter de l'huile.
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5Faire sauter les nouilles puis réserver le contenu du wok dans un plat.
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6Casser les œufs, fouettez-les et versez les dans le wok tout en mélangeant.
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7Remettez les pâtes dans le wok et faire sauter énergiquement quelques minutes.
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8Vérifier l'assaisonnement. Ajouter les cacahuètes hachées et les graines de sésame.
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9Dresser à votre convenance.