Nouilles soba au chou pak choï, sauce chili aux cacahuètes

Image
Nouilles soba au chou pak choi, sauce chili aux cacahuetes - 200348 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Recettes

  • 1

    Faire sauter le choux, l'oignon et la cive avec le piment fort.
  • 2

    Faire cuire les nouilles dans un grand volume d'eau salée et bouillante selon le temps indiqué sur l'emballage.
  • 3

    Stopper la cuisson en plongeant les nouilles dans un grand bol d'eau froide.
  • 4

    Déposer les nouilles dans le wok contenant le choux et ajouter de l'huile.
  • 5

    Faire sauter les nouilles puis réserver le contenu du wok dans un plat.
  • 6

    Casser les œufs, fouettez-les et versez les dans le wok tout en mélangeant.
  • 7

    Remettez les pâtes dans le wok et faire sauter énergiquement quelques minutes.
  • 8

    Vérifier l'assaisonnement. Ajouter les cacahuètes hachées et les graines de sésame.
  • 9

    Dresser à votre convenance.

Autres idées