Naam au confit de canard à l’orange

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Naam au confit de canard a l'orange - 200164 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Mélanger tous les ingrédients secs. Faire un puit et ajouter les ingrédients liquide.
  • 2

    Pétrir la pâte pendant dix minutes afin d’obtenir une pâte qui ne colle pas.
  • 3

    Recouvrir la pâte d’un torchon et laisser gonfler l’ensemble 2 heures.
  • 4

    Placer les cuisses de canard dans un plat et enfourner à 170°C.
  • 5

    Préparer une marinade avec les ingrédients suivant : la purée de gingembre, la cannelle, les quatre épices, la badiane, le jus d'orange, les graines de sésames, le soja et la sauce teriyaki.
  • 6

    Détacher la chair des cuisses avec une fourchette puis arroser le canard avec la marinade. Faire confire au four en mélangeant de temps en temps et cela jusqu'à caramélisation de la viande.
  • 7

    Vous pouver ensuite former vos boules (façonner) et intercaler dans chaque boule un peu de canard confit.
  • 8

    Mettre en cuisson dans une poêle chaude légèrement beurrée.

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