Muffins au lard et olives, sauce tartare

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Muffins au lard et olives, sauce tartare - 200079 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • En terrine, vous pourrez également faire un cake lard et olives.

Recettes

  • 1

    Remettre en œuvre l'appareil à muffin salé selon la notice de préparation. Blanchir les lardons fumés. Incorporer à l'appareil à muffin les olives noires ainsi que les lardons. Verser dans un moule de 6 cm, préalablement graissé, la préparation. Cuire à 170/180°C environ 30 minutes puis démouler et réserver au chaud.
  • 2

    Préparer la sauce tartare en hachant les câpres et les cornichons. Ajouter les à la mayonnaise avec le mélange d'herbes lyophilisées (cerfeuil, estragon, ciboulette). Assaisonner de piment, de sel et de poivre.
  • 3

    Servir les muffins chaud accompagnés de sauce tartare et d'une salade mesclun.

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