Muffin pomme canelle carotte

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0046207 Caissette Sun Muffin COMPLET 20 Pièces
0089396 Farine de blé Bio T65 en sac 1 KG SOUFFLET 0.25 kg
0049510 Levure chimique en boîte 1 kg ANCEL 0.007 kg
0010303 Cannelle moulue en boîte 390 g DUCROS PM
Carotte râpée fraiche 0.2 kg
Lait demi-écrémé UHT 0.125 Litre
Beurre doux 0.05 kg
Œufs entier 2 Pièces

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Eplucher les carottes. Ouvrir la boîte de cubes de pommes et égoutter.
  • 2

    Ouvrir la boîte de cubes de pommes et égoutter. Râper les pommes à la main ou au robot.
  • 3

    Préchauffer le four à 180°C.
  • 4

    Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • 5

    Mélanger les œufs avec le sucre cassonade. Fouettez jusqu'à blanchiment du mélange.
  • 6

    Ajouter le beurre fondu, le lait et mélanger à nouveau.
  • 7

    Mélanger dans un autre saladier la farine, la canelle, les carottes râpées et le lait.
  • 8

    Incorporer cette préparation à la précédente.
  • 9

    Verser la pâte au 2/3 dans les moules à muffin. Mettre au four et cuire environ 30 minutes.
  • 10

    Verifier la cuisson et laisser refroidir.

Autres idées