Muffin pomme canelle carotte
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Crémant de Loire blanc brut AOC en bouteille 75 cl JEAN DE LA ROCHE
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0046207 | Caissette Sun Muffin COMPLET | 20 Pièces | ||
0089396 | Farine de blé Bio T65 en sac 1 KG SOUFFLET | 0.25 kg | ||
0049510 | Levure chimique en boîte 1 kg ANCEL | 0.007 kg | ||
0010303 | Cannelle moulue en boîte 390 g DUCROS | PM | ||
Carotte râpée fraiche | 0.2 kg | |||
Lait demi-écrémé UHT | 0.125 Litre | |||
Beurre doux | 0.05 kg | |||
Œufs entier | 2 Pièces |
Recettes
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1Eplucher les carottes. Ouvrir la boîte de cubes de pommes et égoutter.
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2Ouvrir la boîte de cubes de pommes et égoutter. Râper les pommes à la main ou au robot.
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3Préchauffer le four à 180°C.
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4Faire fondre le beurre dans une casserole.
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5Mélanger les œufs avec le sucre cassonade. Fouettez jusqu'à blanchiment du mélange.
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6Ajouter le beurre fondu, le lait et mélanger à nouveau.
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7Mélanger dans un autre saladier la farine, la canelle, les carottes râpées et le lait.
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8Incorporer cette préparation à la précédente.
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9Verser la pâte au 2/3 dans les moules à muffin. Mettre au four et cuire environ 30 minutes.
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10Verifier la cuisson et laisser refroidir.