Muffin pomme canelle carotte

Recettes

  • 1

    Eplucher les carottes. Ouvrir la boîte de cubes de pommes et égoutter.
  • 2

    Ouvrir la boîte de cubes de pommes et égoutter. Râper les pommes à la main ou au robot.
  • 3

    Préchauffer le four à 180°C.
  • 4

    Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • 5

    Mélanger les œufs avec le sucre cassonade. Fouettez jusqu'à blanchiment du mélange.
  • 6

    Ajouter le beurre fondu, le lait et mélanger à nouveau.
  • 7

    Mélanger dans un autre saladier la farine, la canelle, les carottes râpées et le lait.
  • 8

    Incorporer cette préparation à la précédente.
  • 9

    Verser la pâte au 2/3 dans les moules à muffin. Mettre au four et cuire environ 30 minutes.
  • 10

    Verifier la cuisson et laisser refroidir.

Autres idées