Mousseux de volaille accompagné d'un crémeux de petit pois

Recettes

  • 1

    Mixer les blancs de volaille avec la crème assaisonner de sel et de poivre. Réserver en poche au réfrigérateur.
  • 2

    Mixer les tomates et les réserver en poche au réfrigérateur.
  • 3

    Sur un morceau de film alimentaire, étaler une quantité de farce de volaille pour réaliser des boudins de volaille avec un cœur de tomate confite. Rouler le film pour bien serrer la farce puis attacher les deux extrémités. Cuire au four vapeur pendant 7 à 8 minutes. Mettre à refroidir et réserver.
  • 4

    Faire frémir le bouillon de volaille puis ajouter les petits pois et la menthe. Mixer le tout pour obtenir une crème de petit pois. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au froid.
  • 5

    Retirer les volailles du film et tailler des tronçons volaille.
  • 6

    Dans une assiette creuse, disposer le mousseux de petit pois et la volaille tranchée.

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