Mousse chocolat au jus de pois chiche et graines de lin
Image

Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0137347 | Chocolat noir Inaya 65% de cacao en pistoles en sachet 1 kg CACAO BARRY | 150 Grammes | ||
0175573 | Gousses de vanille en bocal 90 g VAHINE | 2 Pièces | ||
0205392 | Graines de courge en sachet 500 g COMPTOIR COLONIAL | PM | ||
0087231 | Pois chiches en boîte 4/4 EPISAVEURS | 1 Boîte | ||
0052705 | Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO | 60 Grammes |
Recettes
-
1Egoutter les pois chiches et récupérer le jus.
-
2Prélevez 150g de jus de pois chiches et fouettez-le au batteur.
-
3Ajoutez le sucre en pluie fine et fouettez jusqu’à obtenir une consistance bien ferme.
-
4Faire fondre le chocolat.
-
5Une fois à température ambiante, incorporer le chocolat au jus de pois chiche monté.
-
6Ajouter la pulpe des gousses de vanille.
-
7Dresser à votre convenance et décorer de graines de lin brun.
-
8Réfrigérer 2 à 3h. Servir bien frais.