Mousse au Toblerone

Image
Mousse au Toblerone - 200319 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Accompagner d'une madeleine à aromatiser par vos soins au citron vert (réf. 0156904).

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0180036 Toblerone chocolat au lait en étui 50 g TOBLERONE 450 Grammes
0093541 Pépites caramélisées en boîte 540 g VAHINE 100 Grammes
Crème liquide 35% MG 500 Grammes

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Faire fondre le Toblerone au bain-marie.
  • 2

    Réaliser une crème fouettée puis incorporer le Toblerone fondu à la crème.
  • 3

    Mélanger délicatement la mousse obtenue et la dresser dans des verrines.
  • 4

    Faire prendre au réfrigérateur pendant 2 heures environ.
  • 5

    Décorer de pépites caramélisées.

Autres idées