Mont-blanc rose
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0022062 | Garniture pâtissière à froid en sac 2.5 kg COMPLET | 0.25 kg | ||
0086914 | Garniture framboise en seau 2,5 kg FRUIT’CHEF | 0.2 kg | ||
0043882 | Sauce dessert fruits rouges en bouteille 1 kg NESTLÉ DOCELLO | 0.2 kg | ||
0089511 | Pistache émondée en sachet 1 kg LA PULPE | |||
Lait demi-écrémé | 0.5 Litre |
Recettes
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1Préchauffer le four et faire revenir les tartelettes à 170° pendant 3 minutes environ. Laisser refroidir les tartelettes sur une grille.
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2Remettre en œuvre la garniture foisonnée avec du lait bien froid. Diviser la quantité en deux.
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3Dans chaque partie, ajouter dans l’une la garniture framboise et dans l’autre le coulis de fruits rouges.
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4Garnir les fonds tartelettes avec la garniture framboise. A l’aide d’une poche et d’une douille très fine, garnir et décorer de crème fruit rouge en spirale montante.
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5Déposer quelques pistaches concassées pour terminer.