Mojito et Ribs de porc caramélisés au sucre Muscovado

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Mojito et Ribs de porc caramelises au sucre Muscovado - 200433 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Mettre le four à préchauffer à 180°C. Préparer les travers de porc. Le marquer en cuisson dans un peu d'huile sur feu vif dans une sauteuse.
  • 2

    Mélanger l'ensemble des ingrédients de la sauce des travers (dont la moitié de sucre Muscovado). Verser cette préparation sur les travers et enfourner-les à couvert pendant 20 minutes.
  • 3

    Découvrir les travers de porc et verser un verre d'eau dans le fond du plat. Mélanger à la sauce en décollant les sucs caramélisés et remettez à cuire encore 20 minutes à découvert.
  • 4

    Pendant la cuisson des travers, préparer les verres de cocktail : Couper les citrons verts, effeuiller la menthe fraîche, piler la glace.
  • 5

    Dans chaque verre, placer 6 à 8 belles feuilles de menthe. Ajouter la valeur d'1/2 citron vert en morceaux, puis le sucre Muscovado. Ecraser délicatement pour ne pas broyer la menthe.
  • 6

    Ajouter la glace pilée, le rhum et l'eau gazeuse. Mélanger et proposer avec 2 pailles en papier.
  • 7

    Sortir les travers de porc caramélisés et les portionner en séparant chaque os. Servir et déguster en même temps que les cocktails. (à consommer avec modération)

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