Moelleux au chocolat et framboise
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Crémant de Loire blanc brut AOC en bouteille 75 cl JEAN DE LA ROCHE.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0005204 | Fondant au chocolat en boîte 1,04 kg ALSA | 1 Sachet | ||
0095315 | Sauce dessert framboise en flacon 1 kg ALSA | 20 Centilitres | ||
0006451 | Sucre glace en sachet 1 kg DADDY | 50 Grammes | ||
Lait entier | 25 Centilitres |
Recettes
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1Réaliser le moelleux en mélangeant le lait froid et la préparation Alsa.
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2Garnir vos cercles à mis hauteur et ajouter 25 grammes de préparation Fruit chef framboise et garnir le reste du cercle de l'appareil chocolat.
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3Mettre en cuisson à 180°C pendant 8 minutes.
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4Dresser le moelleux au centre de l'assiette. Vous pouvez disposer autour de la sauce framboise et saupoudrer de sucre glace.