Mini cheesecake au saumon, chutney de figues en gelée

Recettes

  • 1

    Réaliser le chutney de figues avec le vinaigre et les échalotes. Mixer le chutney et ajouter la texture en proportion. Couler sur une plaque plate et réserver au frais.
  • 2

    Préparer la pâte à crumble en mélangeant les ingrédients suivants : farine, parmesan, poudre d’amande et beurre. Cuire le crumble sur une plaque à pâtisserie.
  • 3

    Tailler le saumon en petit morceaux.
  • 4

    Dans une cuve de batteur, verser le saumon, l’aneth, jus de citron, le saumon, mascarpone, sel et poivre. Mélanger délicatement. Réserver au frais.
  • 5

    A l’aide d’un emporte-pièce, monter vos amuse-bouches en commençant par le crumble, la rillette de saumon. Terminer par la gelée de chutney de figues.
  • 6

    Décorer vos pièces d’une pluche d’aneth fraîche et de quelques baies roses.

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