Mille-feuilles de Zita aux légumes

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Mille-feuilles de Zita aux legumes - 200471 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0038323 Zita en paquet 500 g DE CECCO 2 Sachets
0203613 Huile d'olive vierge AOP BIO en bouteille 50 cl CASTELINES 20 Centilitres
0097979 Tomates semi-séchées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA 1 Boîte
0044661 Haricots rouges en boîte 3/1 BONDUELLE 300 Grammes
Tomates fraîches 200 Grammes
Parmesan 300 Grammes
Avocats 5 Pièces unitaires
Persil plat 1 Botte

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Recettes

  • 1

    Porter à ébullition de l'eau salée. Faire cuire 100 g de pâtes Zita pour 1 L d'eau pendant 7 minutes (pour une cuisson al dente).
  • 2

    Disposer sur une plaque à pâtisserie avec du papier cuisson les pâtes Zita, bien alignées, puis saupoudrer de parmesan. Mettre au four à 160 degrés pendant 1 à 2 minutes pour faire fondre le parmesan et coller les pâtes entre elles.
  • 3

    Couper les bandes de pâtes en rectangle.
  • 4

    Monter le mille-feuilles en mettant une base de pâtes, une couche de tomates semi-séchées, une deuxième couche de pâtes puis des morceaux d'avocat coupés fin. Terminer le mille-feuilles avec une autre couche de pâtes.
  • 5

    Pour la sauce vierge, couper les tomates en brunoise, ciseler finement le persil, et couper les haricots rouge en deux. mettre le tout dans un cul de poule et ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer la sauce vierge en ligne sur le dessus du mille-feuilles. Vous pouvez le servir froid ou chaud en le réchauffant au four vapeur.

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