Mezzés, taboulé sauce yaourt à la menthe
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0011625 | Boulgour en sac 5 kg VIVIEN PAILLE | 200 Grammes | ||
0175573 | Gousses de vanille en bocal 90 g VAHINE | 25 Grammes | ||
0044705 | Sel fin iodé en boîte verseuse 500g CÉRÉBOS | PM | ||
0096619 | Huile d’olive vierge extra biologique en bidon 5 L GID | PM | ||
0022625 | Jus de citron en bouteille 1 L CITRONA | 2 Centilitres |
Recettes
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1Cuire le boulgour dans un grand volume d'eau salée. Egoutter, bien rafraichir et laisser de nouveau égoutter le boulgour. Dans le boulgour ajouter la préparation à taboulé ainsi que le persil lyophilisé et le jus de citron. Assaisonner de sel et poivre. Réserver au frais.
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2Préparer la sauce yaourt en mélangeant le yaourt et la menthe. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Dresser en petit récipient.
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3Dresser le taboulé en plat et servir bien frais.