Magret de canard rôti, chutney de pêche au gingembre

Image
Magret de canard roti, chutney de peche au gingembre - 200270 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Egoutter les oreillons de pêches et tailler en brunoise.
  • 2

    Réhydrater les échalotes avec le vinaigre de xérès et ajouter la pêche en brunoise.
  • 3

    Faire mijoter à feu doux avec le sucre cassonade et le mise en place gingembre.
  • 4

    Laisser compoter 30 à 40 minutes à feux doux.
  • 5

    Dégraisser et chiqueter les magrets de canard.
  • 6

    marquer les magrets de canard coté peau et finir au four.
  • 7

    Assaisonner avec le sel et le poivre.
  • 8

    Dresser à votre convenance et ajouter le chutney de pêche.

Autres idées