Macarons variés

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Macarons varies - 200097 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Réaliser le tant pour tant d'amandes et de sucre glace. Additionner 90 g de blanc d'œuf cru à cette préparation.
  • 2

    Réaliser une meringue italienne en faisant chauffer le sirop (250 g de sucre et 80 g d'eau) à 118°c. Pendant ce temps, monter au batteur les 90 g de blanc cru restant. Lorsque le sirop atteint 118°c, le verser sur les blancs et laisser tourner le batteur pour refroidir l'ensemble.
  • 3

    Additionner la meringue au tant pour tant.
  • 4

    Mettre en poche et coucher les coques de macarons. Laisser crouter les coques durant 15 minutes à température ambiante.
  • 5

    Mettre en cuisson au four statique sans ventilation à 140°c pendant 15 minutes.
  • 6

    Monter la crème liquide et la séparer en deux. Une partie pour la crème citron et l'autre pour la cème de café.
  • 7

    Garnir les coques et dresser.

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