Lotte rôtie accompagnée d'haricots coco au pesto
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0089640 | Haricots coco en sac 5 kg VIVIEN PAILLE | 1 kg | ||
0025505 | Bouillon de légumes granulé en boîte 1,2 kg KNORR | 100 Grammes | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0093027 | Poivre gris moulu en sachet 1 kg CARAVELLE | PM | ||
0018494 | Poivron Piquillio entier en boîte 360 g DANTZA | 1 Boîte | ||
0043125 | Mise en place pesto vert en pot 340 g KNORR | 120 Grammes | ||
0096619 | Huile d’olive vierge extra biologique en bidon 5 L GID | 20 Centilitres | ||
Queue de lotte parée | 1.5 kg |
Recettes
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1Faire tremper les haricots à l'eau fraiche 12 heures avant cuisson.
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2Cuire les haricots dans 5 fois leurs volume d'eau avec un départ à froid. Ajouter le bouillon de légumes en granulés. Assaisonner de sel en fin de cuisson. Une fois les haricots cuits, égoutter les en réservant un peu de cuisson pour détendre la mise en place pesto et l'incorporer aux haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés . Egoutter et tailler en morceaux les poivrons piquillios. Ajouter les aux haricots. Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.
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3Mélanger la mise en place ail avec de l'huile d'olive assaisonner de sel et poivre.
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4Détailler la lotte en dix morceaux régulier. A l'aide d'un pinceau enrober les morceau de d'huile, d'ail, de sel et de poivre . Laisser mariner une heure avant cuisson.
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5Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, cuire les morceaux de lotte en leur donnant une belle coloration. Bien les arroser pendant la cuisson avec la matière grasse. Terminer la cuisson au four selon la taille des morceaux de lotte.
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6Dresser les haricots en assiette avec les morceaux de lotte détaillés en plusieurs tranches. Arroser vos poisson avec la cuisson de la lotte.