Lasagnes au saumon et aux poireaux

Recettes

  • 1

    Ouvrir et égoutter les poireaux et le saumon.
  • 2

    Préparer la sauce béchamel avec la préparation pour sauce blanche, la muscade et le lait.
  • 3

    Dans un sautoir faire fondre le beurre et ajouter les poireaux en morceaux. Assaisonner de sel et poivre et laisser évaporer l'eau de végétation des poireaux.
  • 4

    Partager la sauce en trois. Mélanger une partie de la sauce (1/3) avec le saumon et les poireaux et rectifier l'assaisonnement puis réserver.
  • 5

    Monter les lasagnes par couche successive de sauce, pâte, mélange poireaux, pâte, mélange de saumon, pâte, sauce et terminer avec le fromage râpé.
  • 6

    Cuire au four à 160°C pendant 20 à 25 minutes jusqu'à obtenir une belle coloration. Détailler et servir bien chaud.

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