L’agrume mandarine nougat
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0003962 | Cubes de fruits confits tricolores en boîte 1 kg APTUNION | 300 Grammes | ||
0100180 | Miel liquide de fleurs en pot 1 kg EPISAVEURS | 100 Grammes | ||
0089886 | Noisettes caramélisées en boîte 440 g VAHINE | 100 Grammes | ||
0006451 | Sucre glace en sachet 1 kg DADDY | 100 Grammes | ||
0069113 | Mandarine en segments au sirop léger en boîte 3/1 VALTONIA | 1 Boîte | ||
0099119 | Plaque de génoise nature 25 cm x 35 cm JEAN DUCOURTIEUX | 1 Plaque | ||
Blanc d'œuf | 150 Grammes | |||
Crème entière | 500 Grammes |
Recettes
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1Monter en température le miel liquide à 118°C baumé. C'est-à-dire monter les blancs en neige, couler le miel chaud par-dessus et battre jusqu'à refroidissement.
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2Monter la crème liquide en Chantilly. Mélanger les deux appareils ensemble délicatement, ajouter la garniture ( fruits confits et noisettes).
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3Détailler la plaque de génoise à la forme de votre cadre. Disposer la crème nougat dessus et placer au surgélateur.
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4Placer en décor les segments de mandarine et dresser.