Jumbalaya aux épices cajun, chorizo et gambas

Recettes

  • 1

    Egoutter les poivrons, ciseler les oignons finement.
  • 2

    Assaisonner les gambas avec le mélange Cajun, les réserver au frais.
  • 3

    Tailler le chorizo en tranches. Les réserver au frais.
  • 4

    Dans un sautoir avec de la matière grasse, nacrer le riz et ajouter les oignons ciselés, la mise en place "bouquet de Provence" et les épices Cajun. Ajouter la sauce tomate et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser cuire en remuant au cours de la cuisson. Rectifier l'assaisonnement avec le Tabasco. Réserver au chaud.
  • 5

    Faire revenir les tranches de chorizo, les ajouter au riz.
  • 6

    Arroser les gambas d'un filet d'huile, les cuire rapidement sur une plaque dans un four très chaud.
  • 7

    Dresser le Jumbalaya dans un plat à service et déposer les gambas dessus. Servir bien chaud.

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