Thé & instant gourmand : Truffe au chocolat et pralines roses
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Astuce du chef :
- A accompagner avec des minis cannelés au thé Matcha et un mini-baba au citron.
Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Bordeaux moelleux blanc AOC en bouteille 75 cl CHÂTEAU PIED D'ARGENT
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0137347 | Chocolat noir Inaya 65% de cacao en pistoles en sachet 1 kg CACAO BARRY | 200 Grammes | ||
0030001 | Sucre glace en boîte 500 g DADDY | 60 Millilitres | ||
0135600 | Pralines aux amandes concassées en boîte 550 g VAHINE | PM | ||
Beurre doux | 60 Grammes | |||
Jaune d’œuf | 1 Pièce |
Recettes
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1Faire fondre le chocolat et ajouter le beurre par petits morceaux. Ajouter le jaune d’œuf et le sucre glace. Bien mélanger et mettre au frais.
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2Rouler rapidement les billes de chocolat dans les mains bien froides et les rouler dans les pralines roses concassées en chapelure. Réserver les truffes au frais.