Thé & instant gourmand : Mini cannelés au thé matcha

Image
The & instant gourmand : Mini canneles au the matcha - 200456 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • A accompagner avec des truffes au chocolat et pralines roses et un mini-baba au citron.

Le bon accord vin :

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0089331 Farine de blé type 45 en sac 1 kg MOULINS SOUFFLET 100 Grammes
Thé vert Matcha 5 Millilitres
Lait demi-écrémé UHT 250 Millilitres
Œuf entier 1 Pièce
Jaunes d’œuf 2 Pièces
Beurre doux 30 Grammes

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Faire fondre le beurre dans le lait.
  • 2

    Mélanger la farine, le sucre, les œufs et la poudre de thé Matcha. Ajouter au lait tiède.
  • 3

    Verser cet appareil dans les moules à cannelés jusqu’à 1 cm du bord. Cuire à 200°C pendant 20 minutes environ. Ne démouler les cannelés qu’après quelques minutes. Réserver.

Autres idées