Thé & instant gourmand : Mini baba au citron

Image
The & instant gourmand : Mini baba au citron - 200457 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • A accompagner avec des truffes au chocolat et pralines roses et des mini cannelés au thé Matcha.

Le bon accord vin :

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0045341 Mini-baba pur beurre à garnir avec caissette 3 g JEAN DUCOURTIEUX 10 Pièces
0043685 Mousse citron en boîte 800 g ALSA 100 Grammes
Eau 1 Litre
Lait demi-écrémé UHT 1 Litre
Citron 1 Pièce
Feuille d’or PM

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Avec l’eau et le sucre, réaliser un sirop parfumé au jus du citron. Placer les mini-babas dans le sirop très chaud et les laisser se réhydrater.
  • 2

    Les retirer à l’aide d’une écumoire et les réserver au frais. Monter la mousse au citron selon les recommandations de l’industriel et la débarrasser dans une poche pâtissière.
  • 3

    Dresser la mousse avec une douille cannelée sur le dessus des babas. Ajouter quelques zestes fins de citron et une petite touche de feuille d’or.

Autres idées