Grenailles au sel fou

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0203548 Sel fou en boîte 215 g COMPTOIR COLONIAL PM
0023412 Huile de pépins de raisin en bouteille 1 L HUILERIE GID 0.15 Litre
Pomme de terre grenaille 2.5 kg
Ail en chemise 10 Pièces
Echalote entière 10 Pièces

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Nettoyer les petites pommes de terre, l'ail et les échalotes en chemise. Bien les sécher.
  • 2

    Dans le plat de cuisson, verser l'huile et y faire rouler les pommes de terre, les gousses d'ail et les échalotes entières, pour bien les enrober.
  • 3

    Assaisonner de sel fou généreusement.
  • 4

    Enfourner à 180°C pendant 1h30. Les pommes de terre doivent être fondantes et bien confites à cœur. Pour cela penser à bien mélanger de temps en temps en cour de cuisson.
  • 5

    Servir bien chaud en accompagnement de viandes ou poissons grillés et d'une belle salade finement assaisonnée.

Autres idées