Gravlax de bœuf mariné aux épices, julienne de carottes croquantes à la coriandre

Recettes

  • 1

    Dans un bol mettre le sucre, le sel, la préparation gingembre, l’aneth et le paprika.
  • 2

    Parer et nettoyer la viande si nécessaire.
  • 3

    Verser et enrober le mélange sur la viande.
  • 4

    Mettre la viande à mariner pendant 24h au réfrigérateur.
  • 5

    Retirer la viande de la marinade puis rincer la viande à l'eau froide abondement afin de retirer tous le sel et le sucre excédentaire.
  • 6

    Verser la sauce soja et l'huile de sésame pour assaisonner la viande.
  • 7

    Remettre en œuvre la julienne de carotte selon les indications puis les assaisonner avec la vinaigrette.
  • 8

    Détailler le gravlax en fine tranche.
  • 9

    Dresser le gravlax et vérifier l'assaisonnement.

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