Granola de quinoa, escargots en persillade et crème de girolles

Recettes

  • 1

    Faire préchauffer le four à 180°C.
  • 2

    Réaliser le granola, hacher tous les fruits à coque en petit morceaux irrégulier de 1 cm/cm et ajouter la cannelle.
  • 3

    Faire chauffer l'huile de pépin de raisin avec le miel et verser sur le mélange de fruits à coque.
  • 4

    Verser le mélange obtenu sur une plaque de cuisson et laisser cuire 1 h environ en remuant toutes les 10 minutes.
  • 5

    Réserver le mélange après cuisson.
  • 6

    Egoutter et rincer les girolles, faire chauffer le crème liquide et mettre les girolles à bouillir.
  • 7

    Égoutter et rincer les escargots, faire revenir les escargots dans le beurre avec les échalotes et la persillade.
  • 8

    Vérifier l'assaisonnement avec la fleur de sel et le mélange 5 baies.
  • 9

    Dresser votre assiette à votre convenance avec le granola, les escargots et la crème de girolle vérifier l'assaisonnement.

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