Gâteau de mangue noix de coco et citron vert
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Crémant de Loire blanc brut AOC en bouteille 75 cl JEAN DE LA ROCHE
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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Beurre | 15 Grammes | |||
Citron vert | 2 Pièces | |||
0043452 | Fleur de maïs en boîte 700 g MAIZENA | 75 Grammes | ||
Huile de noix de coco | 50 Grammes | |||
0195563 | Lait de coco en brique UHT 1 L THAI KITCHEN | 10 Centilitres | ||
0032650 | Mangue en tranches au sirop léger en boîte A10 PAREO | 1 kg | ||
0004280 | Noix de coco rapée en sachet 1 kg MAITRE PRUNILLE | 30 Grammes | ||
Œufs entiers | 2 Pièces | |||
0052705 | Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO | 85 Grammes |
Recettes
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1Faire fondre l'huile de coco à feu doux.
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2Fouettez les œufs avec le sucre. Ajouter la maïzena et la noix de coco râpée.
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3Mélanger jusqu’à obtention d'une pâte homogène.
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4Délayer petit à petit avec le lait de coco et l'eau pour obtenir une pâte sans grumeaux.
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5Ajouter l'huile de coco et remuer de nouveau.
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6Préchauffez le four à 190°C.
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7Incorporer la mangue coupée en tranches au fur et à mesure dans la pâte en remuant délicatement.
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8Verser la préparation dans un moule. Cuire pendant 1h environ.
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9Faire refroidir le gâteau, puis découpez-le.