Gâteau carotte
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Crémant d'Alsace brut AOC en bouteille 75 cl MAYERLING
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0046199 | Soft cake en sac 10 kg COMPLET | 1 kg | ||
0043252 | Carottes rapées en boîte 5/1 BONDUELLE | 500 Grammes | ||
0010303 | Cannelle moulue en boîte 390 g DUCROS | 2 Grammes | ||
0044480 | Mélange 4 épices en boîte 320 g LA CASE AUX EPICES | 2 Grammes | ||
0044246 | Muscade moulue en boîte 430 g LA CASE AUX EPICES | 1 Gramme | ||
0042661 | Miel liquide de fleurs en pot 1 kg ST MAMET | 100 Grammes | ||
0093491 | Huile goût beurre Risso Gourmet en bouteille 1 L AMPHORA | 400 Grammes | ||
0021812 | Noisette hâchée grillée en sachet 1 kg LA PULPE | 100 Grammes | ||
Œufs entiers | 450 Grammes | |||
Eau | 100 Grammes |
Recettes
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1Remettre en œuvre la préparation "Soft cake" en suivant les indications. En incorporant les épices, le miel, le sucre cassonnade, les noisettes avant les ingrédients liquides (les œufs, l'huile et l'eau).
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2Ajouter les carottes bien égouttées. Mélanger délicatement. Dans un moule chemisé, déposer la quantité de masse et mettre à cuire à 180°C pendant 30 à 50 minutes selon l'épaisseur.
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3Après cuisson. Démouler et laisser refroidir.
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4Pour une meilleure dégustation, il est conseillé de le consommer le lendemain.