Fromage de chèvre cendré farcis aux morilles
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Pays d'Oc Sauvignon blanc IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0189951 | Morille spéciale séchée en boîte 200 g CHAMPILAND | 0.02 kg | ||
0016393 | Huile noisette berinoix bidon 50 cl GUENARD | 0.015 Litre | ||
0203573 | Poivre noir fumé de Tellichery en pot 180 g COMPTOIR COLONIAL | PM | ||
Selles-sur-Cher (chèvre cendré) | 2 Pièces | |||
Fromage de chèvre frais | 0.05 kg |
Recettes
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1Réhydrater les morilles dans de l'eau au frais toute une nuit.
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2Le lendemain, hacher les morilles réhydratées et égouttées, avant de les faire sauter au beurre. En fin de cuisson, arroser d'un peu d'huile de noisette hors du feu. Laisser refroidir.
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3Couper les fromages en deux dans l'épaisseur.
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4Mélanger les morilles égouttées dans le fromage de chèvre frais. Tartiner les sur l'une des surfaces des fromages ouverts et refermer le tout en reposant l'autre partie. Presser légèrement et réserver au frais au moins 2 heures.
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5Au moment du service, proposer une portion de fromage farci au morilles avec de la mâche assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noisette.