Fromage de chèvre cendré farcis aux morilles

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Fromage de chevre cendre farcis aux morilles - 200431 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Réhydrater les morilles dans de l'eau au frais toute une nuit.
  • 2

    Le lendemain, hacher les morilles réhydratées et égouttées, avant de les faire sauter au beurre. En fin de cuisson, arroser d'un peu d'huile de noisette hors du feu. Laisser refroidir.
  • 3

    Couper les fromages en deux dans l'épaisseur.
  • 4

    Mélanger les morilles égouttées dans le fromage de chèvre frais. Tartiner les sur l'une des surfaces des fromages ouverts et refermer le tout en reposant l'autre partie. Presser légèrement et réserver au frais au moins 2 heures.
  • 5

    Au moment du service, proposer une portion de fromage farci au morilles avec de la mâche assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noisette.

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