Fregola Sarda cuites comme un risotto aux trompettes de la mort

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Fregola Sarda cuites comme un risotto aux trompettes de la mort - 200460 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Recettes

  • 1

    La veille, réhydrater les champignons en suivant les conseils de remise en œuvre.
  • 2

    Bien égouter les trompettes. Les faire revenir dans de la matière grasse. Ajouter l'échalote puis les fregola sarda.
  • 3

    Déglacer le tout avec le vin blanc. Mouiller avec le bouillon de légumes au fur et à mesure de la cuisson des fregola.
  • 4

    Assaisonner de sel et poivre de Kampot.
  • 5

    Terminer la cuisson avec la crème liquide et le parmesan.
  • 6

    Ciseler le cerfeuil, l'ajouter aux fregola puis bien mélanger.
  • 7

    Pour la réalisation des tuiles de parmesan : sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson, déposer du parmesan en petit tas. Enfourner à 170°C et laisser fondre et gratiner pendant quelques minutes. Laisser reffroidir. À utiliser pour la décoration de vos assiettes.
  • 8

    Dresser en garniture.

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