Foccacia tomate cerise, mozzarella, pesto et pignons de pin

Recettes

  • 1

    Préchauffer le four à 240°C.
  • 2

    Remettre en œuvre la pâte Novem selon les indications d'utilisation.
  • 3

    Dans le cuve du batteur, mélanger l'eau, la levure boulangère et l'huile d'olive pendant 1 minute à petite vitesse.
  • 4

    Mélanger à grande vitesse jusqu’à obtention d'un pâte à pain lisse et homogène.
  • 5

    Laisser pousser la pâte.
  • 6

    Etaler la pâte à fougasse avec la farine.
  • 7

    Incruster les tomates cerises, la mozzarella et les pignons de pin dans la pâte.
  • 8

    Cuire au four jusqu’à obtenir une belle coloration.
  • 9

    Badigeonner de pesto à la sortie du four et arroser d'huile d'olive.
  • 10

    Ajouter la fleur de sel et dresser à votre convenance.

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