Fleur de flammekueche roulée au confit de canard

Image
Fleur de flammekueche roulee au confit de canard - 200399 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Placer la boîte de confit de canard au four (80°C) ou au bain-marie pour faire fondre la graisse qui enrobe les cuisses de canard.
  • 2

    Prélever 6 cuisses environ et séparer la chair, la peau et les os.
  • 3

    Hacher très grossièrement la chair et la réserver. Hacher plus finement la peau et la faire rissoler assez vivement dans une sauteuse.
  • 4

    Ciseler finement les oignons et les poivrons.
  • 5

    Dérouler les pâtes à pizza et les couvrir de crème épaisse. Saler et poivrer.
  • 6

    Ajouter les légumes ciselés, le canard haché et la peau bien grillée.
  • 7

    Rouler les Flammekueches par le grand côté, puis découper 14 tronçons.
  • 8

    Prendre 7 tronçons et les regrouper en quinconce pour former une fleur à 6 pétales. Renouveler cette opération.
  • 9

    Placer les fleurs de Flammekueches sur des plaques à pâtisserie couverte de papier cuisson.
  • 10

    Enfourner à 200°C pendant une trentaine de minutes. Sortir en fin de cuisson. Laisser reposer 5 minutes et servir.

Autres idées