Filet de veau en croûte d'épices, jus de veau réduit aux cèpes

Recettes

  • 1

    Réaliser la croute d'épices, ramollir le beurre et le mélanger avec les pistaches hachées.
  • 2

    Ajouter la poudre d'amande, la pâte de pistache et le mélange 4 épices.
  • 3

    Réaliser une pâte, puis l'étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  • 4

    Placer cette pâte au congélateur.
  • 5

    Remettre en œuvre les cèpes selon les préconisations d'utilisation.
  • 6

    Faire sauter les champignons dans une poêle très légèrement huilée et ajouter l'échalote.
  • 7

    Remettre en œuvre le fond de veau, laisser réduire et ajouter les cèpes sautés et la brisure de truffe.
  • 8

    Dans une poêle légèrement huilée, faire colorer les filets de veau.
  • 9

    Découper la croûte de pistache et placer la croûte sur les filets.
  • 10

    Terminer la cuisson des filets de veau au four.
  • 11

    Vérifier l'assaisonnement, dresser à votre convenance avec la sauce aux cèpes.

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