Filet de saumon poêlé, sauce aux épices du soleil

Recettes

  • 1

    Préparer l'ensemble des ingrédients pour être prêt au moment de la réalisation de la sauce.
  • 2

    Dans une grande sauteuse, poêler rapidement les filets de saumon dans le beurre. Réserver au chaud.
  • 3

    Dans cette même poêle, faire revenir, sans coloration, les échalotes dans le beurre encore chaud.
  • 4

    Ajouter les champignons de Paris et faire suer l’ensemble.
  • 5

    Mouiller au vin blanc et laisser réduire d’1/3 environ.
  • 6

    Saupoudrer cette réduction avec le fumet de crustacés et la sauce aux épices du soleil.
  • 7

    Mouiller à l’eau et porter à ébullition. Laisser cuire 3 minutes environ, jusqu’à épaississement de la sauce.
  • 8

    Ajouter la crème fraîche, puis vérifier et corriger l'assaisonnement.
  • 9

    Replacer les filets de saumon dans leur sauce avant de les servir bien chauds.

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