Filet de canard teppanyaki, légumes sautés hoisin et sésame
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Minervois rouge Bio AOC en bouteille 75 cl MARIS.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0059106 | Sauce soja en bouteille 1 L KIKKOMAN | 100 Grammes | ||
0161768 | Jeune épis de maïs au naturel en boîte A10 GRAND ASIA | 800 Grammes | ||
0043252 | Carottes rapées en boîte 5/1 BONDUELLE | 600 Grammes | ||
0020802 | Petits pois très fins en poche 2,805 kg BONDUELLE | 300 Grammes | ||
0020801 | Haricots verts extra fins en poche 1,7 kg BONDUELLE | 700 Grammes | ||
0133128 | Topinambours du Val de Loire en boîte 3/1 GILLET | 600 Grammes | ||
0136821 | Jus de canard en boîte 600 g CHEF | 50 Grammes | ||
0018147 | Poivre vert en saumure en boîte 800 g DUCROS | 50 Grammes | ||
0096699 | Huile de sésame en bidon 50 cl HUILERIE GID | QS | ||
0160618 | Graines de sésame en sachet 1 kg CARAVELLE | QS | ||
0002641 | Huile végétale Meravella en bouteille 1 L BORGES | QS | ||
Filet de canard | 5 Pièces |
Recettes
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1Faire mariner les filets de canard 2 heures dans la sauce soja, l'huile de sésame et la sauce d'huître.
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2Remettre en œuvre le jus de canard et laisser mijoter à feux doux.
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3Egoutter les épis de maïs, les haricots verts ainsi que les topinambours.
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4Faire sauter les légumes dans une poêle à feu très vif, ajouter deux à trois cuillères à soupe de la marinade des filets de canard et terminer par quelques graines de sésame.
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5Faire colorer les filets de canard puis finir la cuisson au four.
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6Vérifier l'assaisonnement et dresser à votre convenance.