Filet de canard teppanyaki, légumes sautés hoisin et sésame

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Filet de canard teppanyaki, legumes sautes hoisin et sesame - 200312 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Faire mariner les filets de canard 2 heures dans la sauce soja, l'huile de sésame et la sauce d'huître.
  • 2

    Remettre en œuvre le jus de canard et laisser mijoter à feux doux.
  • 3

    Egoutter les épis de maïs, les haricots verts ainsi que les topinambours.
  • 4

    Faire sauter les légumes dans une poêle à feu très vif, ajouter deux à trois cuillères à soupe de la marinade des filets de canard et terminer par quelques graines de sésame.
  • 5

    Faire colorer les filets de canard puis finir la cuisson au four.
  • 6

    Vérifier l'assaisonnement et dresser à votre convenance.

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