Feuilleté de légumes veggie

Recettes

  • 1

    Tailler les courgettes en brunoise, éplucher les asperges vertes.
  • 2

    Cuire les légumes à l’Anglaise dans une eau bien salée. Les rafraîchir rapidement dans une eau glacée. Egoutter les légumes. Tailler les asperges vertes et réserver les pointes d’asperges.
  • 3

    Tailler en morceaux les pois gourmands. Ciseler une partie du cerfeuil, le reste en pluches.
  • 4

    Faire le mélange de légumes : courgettes, petits pois, pois gourmands, queues d’asperges.
  • 5

    Remettre en œuvre le potage de champignons, le lier avec le roux blanc selon la texture voulue. Assaisonner de sel et poivre.
  • 6

    Mettre en réchauffe les bouchées.
  • 7

    Déposer les légumes dans la préparation de champignon chaude.
  • 8

    Remplir les bouchées, déposer en décoration les pointes d’asperges vertes et une pluche de cerfeuil.

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