Feuilleté de légumes veggie
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0133963 | Bouchée carrée sans chapeau 34 g JEAN DUCOURTIEUX | 10 Grammes | ||
0086770 | Crème de champignons des bois en boîte 1 kg KNORR | 250 Grammes | ||
0042849 | Roux blanc en boîte 1 kg KNORR | 150 Grammes | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0093024 | Poivre blanc moulu en boîte 500 g CARAVELLE | PM | ||
0044710 | Gros sel en sachet 1 kg CEDO | 20 Grammes | ||
Carotte | 300 Grammes | |||
Pois gourmand | 300 Grammes | |||
Courgette | 300 Grammes | |||
Asperge violette | 20 Pièces | |||
Cerfeuil | 1 Botte |
Recettes
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1Tailler les courgettes en brunoise, éplucher les asperges vertes.
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2Cuire les légumes à l’Anglaise dans une eau bien salée. Les rafraîchir rapidement dans une eau glacée. Egoutter les légumes. Tailler les asperges vertes et réserver les pointes d’asperges.
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3Tailler en morceaux les pois gourmands. Ciseler une partie du cerfeuil, le reste en pluches.
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4Faire le mélange de légumes : courgettes, petits pois, pois gourmands, queues d’asperges.
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5Remettre en œuvre le potage de champignons, le lier avec le roux blanc selon la texture voulue. Assaisonner de sel et poivre.
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6Mettre en réchauffe les bouchées.
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7Déposer les légumes dans la préparation de champignon chaude.
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8Remplir les bouchées, déposer en décoration les pointes d’asperges vertes et une pluche de cerfeuil.