Escargots de Bourgogne et son beurre aux pignons de pin
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0027752 | Escargots de Bourgogne en boîte 4/4 SABAROT | 1 BOÎTE 4/4 | ||
0039919 | Bouillon de légumes en pâte en boîte 850 g KNORR PROFESSIONAL | 50 Grammes | ||
0170860 | Persillade lyophilisée en boîte 115 g DUCROS | 50 Grammes | ||
0043484 | Chapelure blanche en sachet 1 kg VIVIEN PAILLE | 100 Grammes | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0001995 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | PM | ||
Beurre doux | 500 Grammes |
Recettes
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1Egoutter et bien rincer les escargots. Réaliser un bouillon de légumes puis plonger les escargots pendant deux à trois minutes après ébullition.
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2Préparer le beurre d'escargot avec le beurre, les pignons de pin, la persillade, le sel et le poivre.
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3Garnir les pôelons avec les escargots, les recouvrir avec le beurre préparé et terminer par la chapelure blanche. Mettre à gratiner au four à 180°C pendant 8 à 10 minutes. Servir bien chaud.