Entremet pomme chataigne et speculoos
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0154687 | Feuille de génoise cacao 0,8 cm JEAN DUCOURTIEUX | 1 Feuille | ||
0043520 | Crème de marron vanillée en boîte 4/4 VALADE EN CORREZE | 200 Grammes | ||
0087773 | Garniture pomme-caramel en seau 2 kg FRUIT’CHEF | 300 Grammes | ||
0012598 | Speculoos concassés en sachet 750 g LOTUS | 100 Grammes | ||
0135517 | Poche pâtissière en sachet de 100 PUBLI EMBAL | 1 Pièce | ||
Crème liquide | 0.75 Litre |
Recettes
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1Détailler la génoise chocolat à l'aide de votre cercle à entremet.
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2Disposer sur la génoise la garniture pomme.
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3Monter au mélangeur la crème liquide et lui additionner la garniture de marrons à l'aide d'une poche. Disposer la crème sur la garniture de marrons.
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4Réserver au réfrigérateur et décorer avec de la brisure de spéculoos.