Encornets à l’armoricaine et ses pennes façon risotto

Recettes

  • 1

    Mettre la sauce armoricaine en œuvre selon les indications pour 1 litre.
  • 2

    Réhydrater les échalotes dans le vin blanc.
  • 3

    Préparer le risotto de penne, faire nacrer les penne dans l'huile d'olive.
  • 4

    Verser le mélange vin blanc échalote et laisser réduire.
  • 5

    Mouiller avec le fond blanc de volaille remis en œuvre pour 2 litres.
  • 6

    Cuire les penne comme un risotto.
  • 7

    Terminer la cuisson en ajoutant le parmesan, le beurre et la ciboulette ciselée.
  • 8

    Faire saisir très rapidement les lamelles d'encornets à la plancha.
  • 9

    Vérifier l'assaisonnement du risotto et des encornets avec le sel et le poivre.
  • 10

    Dresser le plat dans une petite cocotte ou à votre convenance.

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