Effeuillé de porc aux agrumes et son riz trois continents
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0059160 | Sucre en poudre en sachet 4 g GUSTO DEBRIO | 150 Grammes | ||
0035095 | Vinaigre de Xérès AOP en bouteille verre 1 L BEAUFOR | 10 Centilitres | ||
0091760 | Pur jus d'orange en brique 1 L GUSTO DEBRIO | 20 Centilitres | ||
0043552 | Orange et pamplemousse en segments au sirop et jus en boîte A10 ST MAMET | 500 Grammes | ||
0003145 | Fonds de veau premium en pâte en pot 640 g CHEF | 80 Grammes | ||
0044859 | Sélection de 3 riz en sac 2,5 kg PANZANI PLUS | 1.2 kg | ||
0027623 | Bouillon de légumes BIO en boîte 1 kg KNORR | 80 Grammes | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0001995 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | PM | ||
Filet mignon de veau | 1.8 kg |
Recettes
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1Réaliser une gastrique (vinaigre et sucre) sans coloration et déglacer avec le jus d'orange.
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2Préparer le fond de veau et le faire frémir.
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3Mouiller la sauce avec le fond de veau et laisser réduire.
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4Réaliser le bouillon de légumes et mettre le riz en cuisson façon créole.
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5Marquer les mignons de porc à la plancha.
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6Dresser vos assiettes en cerclant le riz, la viande en rosace dessus et la sauce et les segments autour.