Eclair salé chair de saumon
Image

Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0043801 | Eclair 9,5 g JEAN DUCOURTIEUX | 10 Pièces | ||
0204403 | Saumon cuit en filet au naturel en poche 600 g NAUTILUS | 1 kg | ||
0157132 | Gouttes de poivrons jaune en boîte 4/4 SABAROT | 200 Grammes | ||
0035769 | Condiment Savora en pot 385 g AMORA | 100 Grammes | ||
0096520 | Gouttes de poivrons rouges en boîte 4/4 SABAROT | 60 Grammes | ||
0170487 | Aneth en feuille en boîte 240 g DUCROS | 5 Grammes | ||
0011324 | Serviette blanche Classic en paquet de 500 GLOBAL HYGIENE |
Recettes
-
1Réaliser une mousse de saumon en mixant le saumon, la mayonnaise, la Savora et l'aneth.
-
2Ouvrir les éclairs dans le sens de la longueur et déposer au fond la purée de poivron.
-
3Garnir avec la mousse de saumon, déposer quelques gouttes de poivrons et refermer les éclairs.