Eclair chocolat extra bitter, mousse de lait noisette

Image
Eclair chocolat extra bitter, mousse de lait noisette - 200247 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Recettes

  • 1

    Remettre en œuvre les éclairs selon les indications, puis les placer au réfrigérateur 2 à 3 h.
  • 2

    Perforer les éclairs à l'aide d'une douille cannelée en deux ou trois trous.
  • 3

    Mettre en œuvre la mousse chocolat noisette, puis garnir les éclairs avec la mousse. S'assurer que la crème se soit bien diffusée dans tout l'intérieur de l'éclair.
  • 4

    Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre mycryo et ajouter les noisettes caramélisées.
  • 5

    Sur une grille pâtissière faire couler le mélange chocolat noisette sur chaque éclair afin d'enrober la totalité de l'éclair.
  • 6

    Déposer les éclairs sur une plaque avec un papier sulfurisé et laisser prendre 1 h au réfrigérateur.
  • 7

    Dresser à votre convenance.

Autres idées