Déclinaison d’éclairs

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Declinaison d'eclairs - 200070 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Réaliser la mousse vanille en montant la crème liquide avec la crème mascarpone jusqu'à foisonnement. Ajouter ensuite la préparation Fruit chef vanille et laisser tourner à petite vitesse pendant 1 min.
  • 2

    Réaliser la crème citron de la même manière avec la garniture citron.
  • 3

    Garnir les élcairs avec les deux crèmes à l'aide d'une poche pâtissière.
  • 4

    Mettre au bain-marie le fondant et le laisser fondre en le remuant de temps en temps. Ajouter le colorant et lustrer les éclairs.
  • 5

    Pour le décor, réaliser une meringue française en montant les blancs d'œuf et le sucre, jusqu'à obtenir une consistance ferme. Mettre en cuisson les meringues à 110°C en chaleur sèche pendant 1h30.
  • 6

    Avec 50 g de sucre, réaliser un caramel en ajoutant les amandes entières puis bien les enrober.
  • 7

    Disposer les décors sur les fondants et servez.

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