Curry de poisson, méli-mélo de lentilles

Recettes

  • 1

    Réaliser le fumet de poisson selon les indications de remise en œuvre.
  • 2

    Préparer et habiller la lotte façon "gigotin". Mettre à mariner les gigotins de lotte dans l'huile d'olive avec un peu de curry.
  • 3

    Mettre en cuisson à court mouillement ( échalotes, vin blanc, fumet de poisson, poivre) les gigotins de lotte couvert d'un papier cuisson dans un four à 180°C.
  • 4

    Débarrasser les gigotins de lotte. Faire réduire la cuisson de poisson.
  • 5

    Mettre en cuisson le méli-mélo de lentilles dans le bouillon de volaille.
  • 6

    Filtrer la cuisson de poisson et la monter au beurre. Réctifier l'assaisonnement et réserver au chaud.
  • 7

    Egoutter le méli-mélo de lentilles, assaisonner de sel, de poivre et de beurre doux.
  • 8

    Dresser vos assiettes : sur le méli-mélo de lentilles déposer les gigotin de lotte nappés de généreusement de sauce.

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