Curry de crevettes

Recettes

  • 1

    Faire cuire le riz Thaï dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
  • 2

    Faire gonfler les raisins secs dans un grand bol d'eau tiède.
  • 3

    Pendant ce temps, faire revenir les oignons ciselés et les têtes de crevettes dans un peu d'huile. Ajouter la pâte de curry et bien mélanger.
  • 4

    Ajouter le lait de coco, la sauce nuoc-mam, le sucre et bien délayer l'ensemble.
  • 5

    Retirer les têtes de crevettes. Ajouter les queues de crevettes dans la sauce avec les raisins réhydratés et égouttés. Ajouter l'ananas également égoutté.
  • 6

    Ajouter le jus de citron et la coriandre hachée.
  • 7

    Vérifier et corriger l'assaisonnement.
  • 8

    Égoutter le riz. Dresser le curry de crevettes avec le riz blanc décoré de quelques feuilles de coriandre.

Autres idées