Cupcakes variés
Image

Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0022063 | Sun muffin en sac 2,5 kg COMPLET | 1 kg | ||
0046207 | Caissette Sun Muffin COMPLET | 10 Pièces | ||
0016173 | Chocolat noir 50% de cacao en gouttes en boîte 6 kg CEMOI | 200 Grammes | ||
0043882 | Sauce dessert fruits rouges en bouteille 1 kg NESTLÉ DOCELLO | 15 Centilitres | ||
0093491 | Huile goût beurre Risso Gourmet en bouteille 1 L AMPHORA | 17 Centilitres | ||
Crème liquide entière | 10 Centilitres |
Recettes
-
1Préparer au batteur l'appareil à muffin en mélangeant la poudre, l'huile et la crème. Une fois l'appareil bien lisse le débarrasser dans deux calottes.
-
2Disposer l'appareil dans les caissettes à muffin jusqu'à la moitié puis ajouter soit la sauce dessert fruits rouges, soit les gouttes de chocolat et compléter avec le reste de l'appareil.
-
3Mettre en cuisson à 200°C pendant 15 minutes puis servir.