Cup cake veggie

Image
Cup cake veggie - 200473 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Recettes

  • 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2

    Mélanger dans un batteur la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olive et le beurre pour obtenir une pâte bien lisse.
  • 3

    Ajouter ensuite la brunoise de carottes au préalable blanches, les graines de lin, les graines de sésame et les graines de courges. Ajouter le persil plat finement ciselé.
  • 4

    Beurrer et garnir vos moules avec l'appareil.
  • 5

    Cuire au four pendant 30 minutes.
  • 6

    Pour réaliser la mousse de carotte : éplucher et cuire les carottes pendant 15 minutes puis les égoutter.
  • 7

    Dans un blender, ajouter la crème liquide et les carottes. Mixer à vitesse moyenne puis ajouter le cumin, le curry et l'huile de sésame.
  • 8

    Assaisonner la préparation, remixer légèrement puis mettre la préparation dans une poche à douille. Dresser la mousse sur les cakes, puis parsemer de graines.

Autres idées