Crumble de tomate au parmesan

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Crumble de tomate au parmesan - 200308 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Recettes

  • 1

    Dans la cuve d'un batteur à l'aide d'une feuille, mélanger les ingrédients suivants: la farine, la poudre d'amande, le parmesan ainsi que le beurre. Laisser reposer au frais.
  • 2

    Egoutter la tomate concassée. Dans une russe, préparer la tomate avec un fond d'huile d'olive. Ajouter la tomate puis les échalotes et l'ail. Laisser compoter en rectifiant l'assaisonnement et l'acidité à l'aide d'un peu de sucre en poudre. En fin de cuisson, terminer l'assaisonnement en ajoutant sel, poivre et basilic. Réserver au frais.
  • 3

    Diviser la tomate dans des récipients passant au four. Emietter le crumble sur chaque récipient de façon équitable.
  • 4

    Dans un four à 180°C, passer les crumbles de tomate pendant 15 à 20 minutes. Sortir du four les crumbles et servir avec une assiette de jambon et fromage ou une salade verte.

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