Croustillant de chèvre et légumes confits au miel
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Saint-Nicolas-de-Bourgueil rouge AOC 2015 en bouteille 75 cl Vieilles vignes DOMAINE JOEL TALUAU.
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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Feuilles de brick | 10 Pièces | |||
Fromage de chèvre en buche | 2 Pièces | |||
0042661 | Miel liquide de fleurs en pot 1 kg ST MAMET | 100 Grammes | ||
0060369 | Origan en feuille en boîte 120 g DUCROS | PM | ||
0093027 | Poivre gris moulu en sachet 1 kg CARAVELLE | PM | ||
0044171 | Riste d'aubergine en boîte 2/5 CHARLES ET ALICE | 600 Grammes | ||
Salade mélange Mesclun et jeunes pousses | 500 Grammes | |||
0033281 | Sauce vinaigrette échalote et oignon rouge en bouteille 1 L MAILLE | 5 Centilitres | ||
0025254 | Sel de mer fin en sachet 1 kg LA TABLEE | PM |
Recettes
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1Tailler les buches de fromage de chèvre en 20 tranches égales.
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2A l'aide d'un pinceau badigeonner les feuilles de brick avec le miel liquide, déposer la riste d'aubergine et ajouter deux tranches de fromage de chèvre. Assaisonner sel, poivre et origan. Rouler les feuilles de brick de façon à bien enfermer la garniture à l'intérieur.
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3Déposer les préparations sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson. Enfourner à 180°C les croustillants pendant 8 à 10 minutes pour les rendre bien croustillants et dorés. Servir bien chaud accompagner d'un mélange de jeunes pousses de salade.