Croquettes d'escargots au coulis de persil plat

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Croquettes d'escargots au coulis de persil plat - 200365 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • A servir en guise d'entrée ou mise en bouche.

Recettes

  • 1

    Egoutter et rincer les escargots.
  • 2

    Dans un sautoir, faire revenir les escargots avec de la matière grasse . Assaisonner de sel et poivre. Déposer la mise en place d'ail et la persillade. Laisser fondre le beurre avec les escargots. Bien mélanger et laisser refroidir.
  • 3

    Une fois les escargots froids, former des boules en entourant deux escargots dans le beurre persillé. Laisser reprendre au froid.
  • 4

    Casser les œufs et assaisonner de sel fin et poivre.
  • 5

    Passer les boules d'escargots dans la farine, dans l'œuf battu, puis dans la chapelure Panko. Réaliser l'opération deux fois. Remettre les escargots enrobés bien au froid.
  • 6

    Remettre en œuvre le bouillon de volaille selon les préconisations d'utilisations .
  • 7

    Plonger le persil plat ciselé dans le bouillon de volaille. Mixer le mélange et monter au beurre. Assaisonner sel et poivre. Réserver au chaud.
  • 8

    Dans une friteuse chaude, plonger les croquettes d'escargot jusqu'à obtenir une belle coloration. Egoutter les croquettes sur un papier absorbant. Dresser les croquettes d'escargot accompagné du coulis de persil plat.

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